line-on-behalf-of-all-advertising

用這招line行銷方法觸及1700萬人

with-this-move-line-marketing-method-touched-17-million-people

從一點的小地方就可以發現line行銷比起很多行銷方式都是最值得的,光line貼圖就有1700萬的下載量。
而且你也可以試試看有沒有效,因為line行銷成本也沒有廣告費那麼貴,租個廣告版面就要400元(以網拍來說)觸及到的人可能就只有40人!?
但,用line行銷就大大不同了,他可以至少觸及100人。
可以說是我們最好用的方法,因為利用LINE行銷我們就可以快速找到原因。
line行銷除了有用貼圖的方式,但是光設定費就要高達200萬,不如就使用line訊息行銷,因為很多人下意識的就會下載了企業免費貼圖以後,隨後就將企業的官方line好友給封鎖了(因為怕太吵啊~)但如果出其不意的傳封訊息給他們,用吸引人的方式就可以讓line行銷變得更可看。